注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

测测你身边的什么人会最疼你  

2008-06-23 22:10:23|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是一位新娘,第一次在夫家吃团圆饭,你会先从哪里开始吃呢?

                                               A.先吃几口白饭

                                               B.先从你喜欢吃的菜开始

                                               C.只要不用剥壳的就好

                                               D. 使眼色叫另一半帮你夹                                       

                                               E.从最近的菜开始吃

            解析

A.你很有礼貌,因此会很得长辈及前辈的疼爱,这时候不管是工作上还是生活上都会得到大家的照顾.

B.你的个性是蛮大而化之的,所以异性会认为你很好相处,大家在一起的时候很像哥儿们,感觉上很融洽,因此很容易得 到异性朋友的喜爱.

C.你没有什么心眼,在工作上和生活上会让人觉得没有什么压力,因此同性的朋友就很喜欢跟你在一起.

D.你的女性化特质比较多,喜欢当小女人或小男人,因此很得另一半的疼爱.

E.你在工作上和生活上属于默默努力型,会得到上司和老板的提拔.

朋友们,赶快来测测看啊!!!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017