注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

今天好郁闷  

2008-06-09 02:17:20|  分类: 时实心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是我国的传统节日__"端午",我们虽然没有休息,但厂里发了绿豆糕和芝麻糕.我和老公又去超市买了粽子,又给在家乡的父母和女儿打了电话,想着好好的过个节!今天好郁闷 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

      可是一件事使得今天的好心情大打折扣,事情是这样的,我和老公于04年到了金华,就在市区的各个商场超市办理了会员卡,在"乐购"和"沃尔玛"还没有入驻金华的时候,我们去得最多的超市应该算是"时代超市"了.因为它在方便会员购物的同时,还给会员提供了"积点"免费领取商品的这么一个游戏规则!

     就在两天前我才从邻居那里得知"时代超市"07年积点换购的活动于5月31日结束了,我当时就说,怎么没有得到任何通知呢?我们不是它的老客户吗?而且还算得上是大客户了,它的规定是消费10元才积一个点,一次消费500元以上只按最高500元算,也就是你一次消费几千元,你的积点数只是50个点,还有它做活动时的所有消费也不参加积点活动,到时间没有兑换的点数全部清零.呵呵……我也是今天才知道的,金华的朋友们,你们觉得合理吗?

     因为今天是08年的6月8日,5月12日四川汶川发生8级大地震后的第27天,超过它们超市"积点换购游戏规则"的第8天,我昨晚和我老公去问过了,也找了他们的科长把情况给她反映了,科长当时的态度还算诚恳,给我们解释这是他们总公司的规定,一过兑换期就全部清零了,是没办法给我们兑换了,这也是他们公司的规则,她权限范围只能给我一只购物袋,我当时就一口回绝了,你想想,我一年下来在这个超市消费了4千多元钱,就给我一个购物袋打发了,想着就不爽,然后科长说,要不让我第二天(也就是今天)再去,她帮我向她的上级反映一下,所以就有了今天的郁闷心情!今天好郁闷 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

     当我今天又去见到科长时,她说她已经帮我反映过了,结果还是和昨晚一样,只能送我一只购物袋,我当时就气不打一处来,既然还是这个结果,干嘛今天大过节的还让我白跑一趟,这不是耍我吗?我就要求叫他们经理来给我当面解释一下,她把电话打过去,然后把话筒给我,我拒绝在话筒里和她们经理谈,我要求她来当面和我解释,可能我这样要求让那个科长觉得很没面子,她很生气而且很大声地说了一句金华话,可惜啊,我不知道她说啥,(惭愧,本人来金华已经4年了,还是听不懂金华话),然后,我也大声地但很礼貌地对她说:"对不起,我不是金华人,请你用普通话给我说".你们猜猜我听到了什么话?呵呵___猜不出来吧?你们肯定猜不出来,我自己也没有想到她一个科长会说出这么没水平、这么和她科长的身份完全不符的话来,她说:"是我多管闲事了,早知道是这样,我昨晚就应该一口回绝你的,要是我们这里多几个象你这样的人,我们还怎么做啊"我当时就毫不客气地对她说:"你堂堂一个科长,也能说出这么差水平的话来,这是你的职责,是你的工作,要不要你这个科长干嘛呀?你的意思是我无理取闹啦,"正说着,她们经理来了,对刚才的事到了歉,说了一些好听的,解释说这是总公司的规定等等,后来我对她说:"都说顾客是上帝,我在这儿一点感觉没有,我是错过了兑换时间,可你也没有尽到告知义务吧,为什么乐购能做到有活动及时通知会员,这次没有兑换放到下一次,你们却做不到呢?却要把客户的消费记录全部清零了,我在你们这里消费了,而该我享受的待遇我却没有享受到,"经理说:"她会把我的意见给总公司反映,"再后来,给我拿了三包抽纸把我打发了.

       写下来,心情好多了,我想,以后再去这个超市时,为了说话这么差水平的人还能在那儿当科长,我会考虑考虑啦!

                            欢迎朋友们发表看法!!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017