注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

大家别误会  

2008-06-09 03:32:48|  分类: 时实心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚写的<今天好郁闷>大家可别误会,其实也难怪你们要误会,我自己看了都觉得我怎么这样,好像就是为了去拿那一点"积点"兑换的东西而心情不好似的.其实我可没有那么俗气,只是觉得某些地方有点不合理,如果能做得更人性化一点,那不是更好吗?

        其实看到四川汶川地震的报道中那些感人的场景,我为中国的强大和名蔟的团结而感到骄傲,同时也为那些瞬间逝去的生命而感到难过,看看他们,我们已经很幸福啦,我有一个帅气的老公和一个漂亮、懂事的女儿,还有疼爱我、时时关心着我的四位老人和和睦的兄弟姐妹,还有这么多好朋友、好同事.我还有什么不知足的,我还有什么好生气的,如果大家看过我的照片后就会相信我不是那种很计较的人,我会开开心心地过好每一天!!!!

 

      大家别误会 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017