注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

谁说岁月无情  

2008-07-04 23:36:11|  分类: 同学聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都说光阴似剑,时间如流水,的确,弹指一挥间,我们都从当年的懵懂少年、羞涩少女步入了中年的行列.

谁都有过上学的经历,我想大多数人都和我一样很怀念那时天真浪漫的美好时光吧?

        这是我们上中学时的同班同学,在相隔了20多年后首次聚会时的合影.

                           谁说岁月无情 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

       呵呵,大家能看得出来我们都是40多岁的人吗?这是在07年2月20日正月初三时在湖北襄樊襄阳古城墙下同学聚会时的合影.当年那些懵懂少年如今都是事业有成的成熟男人了.他们中有中学校长、银行行长、公司经理、个体老板、司机.这次聚会,最远的来自四川成都。

        当年,我是在十岁时,母亲带着我和小我两岁的妹妹跟随当兵的父亲从美丽的"彩云之南"春城昆明来到了湖北,认识了照片上的这些同学的.我们班的同学如今都分布在祖国的四面八方,所以这次聚会就只有我们这15个了.

                        谁说岁月无情 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

        这张合影里的9个人,除了我在金华外,都在湖北,有2个在武汉,其余的6个都在襄樊,每年春节回家都能见到,这也是我每年春节回家最开心的事之一了.

                   谁说岁月无情 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

      呵呵,红花中的绿叶就是这次聚会唯一一个湖北以外的同学了,他就是来自四川成都的王老板.至今我还记得汶川地震时,由于没有信号,连续好几天都打不通他电话时的那种担心、焦虑.没有亲历是体会不到的,好在他没事,才终于放下心来.

      时间老人的脚步总是太匆匆,转眼我们都人到中年了,太多的欢笑、悲伤、友情、回忆,都只能收藏在记忆的文件夹里了.

    虽说岁月无情催人老,可我要说,朋友们,在你们看过上面的照片后,是不是和我一样有"谁说岁月无情"的感慨呢?    

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017