注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

浦江行  

2009-04-19 00:50:35|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在金华已经有四年多了,早就听说浙江的每个城市都有各自的特色,但一直没有时间去看看。

        今天终于如愿去了浦江,昨天晚上就在网上查好了,浦江的旅游景点有仙华山、江南第一家和白石湾。它还是中国水晶之都,对我这个喜欢旅游、也喜欢各种漂亮饰品的人来说,这可是非去不可的地方哟!

       到了浦江后,朋友热情接待了我们,然后又带我们去了水晶城!

                              浦江行 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

                  里面的东西可真多呀,在饱了眼福、长了见识后,自然不会空手而归啦!

                             浦江行 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

           春天不光是一个春暖花开的季节,也是人们运动休闲的季节,瞧,有这么多漂亮的风筝等着你呐!

                             浦江行 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

                   这可是塔山公园的标志哦!很漂亮吧!

                             浦江行 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

         最让我记忆深刻的、也是最开心的是这张照片。当时,我老公选好景后,正准备给我拍照,这时过来了几个小男孩,也就是十二、三岁的样子,其中一个拿着两个小风车,当他走到我面前时,把他手里的一个小风车递给我说:“拿着”,我当时就愣啦,等我反映过来时,很高兴说:“哦,你是让我拿着拍照啊”,我刚接过来,又听他说“把太阳镜戴上拍”,我老公说“戴着不好看”,可他却说“戴着很好看的”,我觉得挺有意思的,就说“好吧,我戴着拍”,就这样,这张不寻常的照片就这样产生了,更有意思的还在后面呢!

       拍好后,小男孩对我老公说:“我看看,你拍得怎样”,老公给他看过后,他说的一句话,让我们开怀大笑,只听他说“嗯,很好,是个美女哦”,真让我感慨,现在的孩子和我们那时真的是没法比的呀!

       虽然这次浦江之行,由于时间关系,仙华山、江南第一家和白石湾都没能去,有一点小小的遗憾,但我却觉得不虚此行!

 

                       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017