注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

深圳--世界之窗  

2011-12-20 18:20:35|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    “十一”去看望在深圳上班的女儿,一家人一起去游览了世界之窗!

        深圳的世界之窗老早就听说啦,它是中国著名的缩微景区,位于深圳湾畔,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。公园中的各个景点都按不同比例自由仿建。

  里面分为“世界广场”、“亚洲区”、“大洋洲区”、“欧洲区”、“非洲区"、”美洲区“、“世界雕塑园区”、“现代科技娱乐区”、“国际街”这九大景区,一共建有130个景点,只是一直没有机会去看看,今天终于可以如愿啦···

                        图片

                       图片

 一早就坐车赶往世界之窗,一路上就能感受到节日的浓浓气氛啦,虽说今天是国庆的第四天了,但游客还是不少,这是入口处!

                                图片

                      图片

           这是1680平方米的“世界文化浮雕墙”中的一小部分,它代表着各地的文化和风情!

                                图片

         这是六座代表不同文化的城门之一,从这里进入里面风格各异的几大区!

                                图片

这是镶嵌在浮雕墙和六座代表不同文化城门中的全景式环球舞台,大气磅礴、肃穆威严!我身后就是“欧洲区”的法国巴黎”埃菲尔铁塔“!

                        图片 

              这是“欧洲区”的法国”四大洲喷泉”,“巴黎凯撒门”和”埃菲尔铁塔“都尽收其中啦!

                                  图片

  里面的建筑和景区实在是太多了,都不记得这是哪里啦,就是喜欢这个建筑,让老公给拍了这张好留个纪念,老公说这里是西班牙的“戈地公园”!

                      图片

                      图片

               这是欧洲区的意大利“圣马可广场”,建筑大气的造型,让人不忍离去!

                      图片 

这里很美吧,是欧洲区的意大利“威尼斯水城”,桥后面的白色建筑就是大洋洲区的澳大利亚“悉尼歌剧院”,景美得像画一样!

                      图片

                       呵呵···这里大家一看就知道是欧洲区的“荷兰风车”啦!

                      图片

          这是非洲区里的埃及“金字塔和狮身人面像”!老远看去,金灿灿的煞是耀眼!

                                图片

这是非洲区里的“非洲民居”,石头砌成的墙、茅草的顶,给人感觉像我们国家什么少数民族的居所!

                                图片

               这是在100米高的铁塔上,往下看那些美景,都有点晕了,赶紧坐下休息会!

                        图片

     我身后这个漂亮的建筑是亚洲区里科威特的“水塔”,园区里的建筑都是各具特色的,让人目不暇接!

                        图片

                        图片

      前面的照片都是老公给拍的,只有最后这两张是我在100米高的铁塔上往下拍的!

  世界之窗里面实在是太大,一天走下来还是有的地方没有去看,只能等以后有机会时再去看了!今天的时间就这样很快的过去了,收获了好心情的同时,还收获了不少的照片好留作纪念!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017