注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

深圳——东部华侨城  

2011-12-26 18:55:53|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天是10月7日了,5号从香港回来后,6号休息了一天,说是休息了,其实也没有真正的呆在家里,是到深圳最热闹的华强北去逛了!
深圳的气候很适宜,使人感觉很舒服,街道上的绿化也很不错,还有许多不知名的鲜花在绽放,空气也比内地要清新,到处高楼林立,道路比香港要宽敞得多了,天空也是湛蓝的,不像内地的总是给人感觉灰蒙蒙的——视线受阻!我喜欢上了深圳···
        女儿说,今天带你们去稍微远点的地方看看,就是东部的华侨城——它位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是由华侨城集团斥资35亿元精心打造的世界级度假旅游目的地,是由国家环境保护部和国家旅游局联合授予的首个 “国家生态旅游示范区”。
        华侨城在山海间巧妙规划了“大侠谷”、“云海谷”、“茶溪谷”、三大主题区域,集生态动感、休闲度假、户外运动等多项文化旅游功能于一体,体现了人与自然的和谐共处。

           图片

华侨城旁边就是大梅沙,再往前不远就是小梅沙,这是小梅沙的入口处,很喜欢这种南国的风景!

          图片

     从入口进去后,还没有到达沙滩边,我就被这些七彩的游泳圈吸引住啦···

          图片

 沙滩上的沙子实在是太粗了,不像北海的沙子细,都有点像小石子了,我们就到旁边的石头上去看海景了!

          图片

   在面前的石缝里发现了这个满身长着刺的东西,去了珠海后,知道这是“海胆”,还好,它不扎手!

          图片

小梅沙再到华侨城时都是10点多钟了,买门票时,工作人员就告诉我们了,今天我们“茶溪谷”是去不了啦!

          图片

                             这是华侨城里面的塑像,也是华侨城“大峡谷”的标记!

          图片

                       这是大峡谷瀑布,很美吧!我身后的鲜花可都是真的哦!

          图片

           我们还到这里面去体验了一把,3D的效果让人更是有身临其境的感觉

          图片

          图片

                                     里面这些漂亮的风景,都使人不忍离去啦!

          图片

                     看到这个葡萄丰收的雕塑,我也忍不住想用裙子去装点葡萄啦!

            图片

                                    哈哈···刚才收的葡萄已经酿成了香甜的葡萄酒啦,你要不要也来尝尝呀!

        图片

                                一路上的景色都很美,也包括这个开得正艳、而我却不知名的花!

        图片
               图片  

         这都是到了山顶了,站在最高处,徐徐吹来的山风,让人很惬意,有了一种想拥抱大自然的冲动!

         图片

     看到这个,赶紧摆好了姿势,问老公“看我像不像”,哈哈···其实像不像不要紧,要紧的是快乐、开心就好!

     由于时间的关系,我们“茶溪谷”都没有去成 ,女儿说“就留着你们下次过来时再去吧"  这次”十一“的深圳之旅,让我感觉时间过

得太快,每天都是很紧张、很匆忙,但也是很开心、很快乐、也很有收获的!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017