注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

襄阳公园  

2011-12-26 19:08:29|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是2011年11月24日,天气不错,从外面回到襄阳的我,要老公陪着去了襄阳公园!
           其实我对襄阳公园的印象还是很多年前的啦,记得那时候刚从丹江口市下面的山沟里搬出来、女儿也还小呢,公园是要收费的,一家人带着女儿去游玩了一次,后来由于种种原因,就一直都没有去过。

             图片

                 这是襄阳公园的大门口,两边守门的两个石狮子依然坚守着,不一样的是如今已经是免票的啦!

       图片

                  这是刚进大门后的牌子,赶紧留个纪念,这个可是襄阳的象征哦。老公说这个是以前没有的!

       图片
                                            小桥旁边柳树成荫,多少给冬日增添了点绿意!

       图片

                哈哈···这张不错吧?好希望自己也能像头顶上的国宝——熊猫一样受到喜爱和关注哦!

       图片

      印象中女儿小时候坐过的飞机怎么成了展品了,再加上秋天的黄枯树叶,使人看后有了一种破旧感!

       图片

       图片

                   这个雕塑也没有印象了,呵呵···又是中国的象征——龙,少不了的要留个纪念!

   图片 

        老公一进公园就被这秋季的景色吸引住了,拿着他“十一”在香港买的佳能相机不停的拍,都顾不上我了! 

         图片

     图片

         印象最深的就是这个亭子了,永远都不会忘记的,只要是提起襄阳公园,首先我就会想到这个亭子!

      图片

  除了上面的亭子外,还有我身后的这座小桥也是记忆中的,这么多年过去了,它还是被下面的水印衬得这么美!

      图片

                           这是公园外面的护栏边,我身后的游船在水里的倒影也很美哦!

           图片

                            从襄阳公园出来后,我们又到了诸葛亮广场,正好今天音乐喷泉开着呢!

           图片

                         诸葛亮广场上还用鲜花摆出了一个大花坛,一眼望去,使人有了一种到了春天的错觉!

       今天我们从襄城的“襄阳公园”,到了樊城的“诸葛亮广场”,把自己生活的地方好好的游了一下,感慨啊,外面的风景固然好,但自己生活的地方也很美哦,有空了一定还会去游览的!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017