注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

汉江水暖鸭先知  

2011-03-21 11:46:48|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   图片

 

        今年的正月十五元宵节(二月十七日)过后,应朋友之约,去我们襄阳的开发区鱼梁洲游览,我这个朋友可不简单哦,他是襄阳摄影家协会的特级评论员!他的摄影作品获过大奖、上过报纸头条!当听我说连鱼梁洲都没有去过时,他还笑我枉为襄阳人呢,这也难怪他笑我,我们厂刚搬到襄阳来的时候,每天都要上班,休息时还有其它杂七杂八的事情,再后来又一直在外面上班,所以也就没有机会好好去看看。


                   图片

 

        鱼梁洲地方可是够大的,我们一路过了住宅小区、热闹的商业区、还有别具一格的别墅区,车子朝着汉江大提开去,今天的雾好大呀,你们看我身后的汉江水和大提上的风景都完全被雾笼罩啦!


                       图片

 

        我们一直往前走,因为还不是春暖花开的季节,所以满眼看到的都是枯黄,朋友说这个地方要是春天或是夏天来的话,树林里全是绿色的,非常漂亮,但现在就很荒凉,那我就先在这里留个影吧,等夏天有机会的话再来这里拍一张,好做个比较哦···

 

                      图片 

 

        太阳暖暖的照在身上,还是让人感觉到了春天的暖意,在河提上歇歇吧,看···这会雾已经都散开了,汉江水也不再是朦胧的啦!

                      
                      图片

 

        河提上的路不是太好走,我们也正好边走边观赏风景,雾散尽后,汉江里挖沙船的倒影都这么漂亮啦!听朋友说,汉江里有许多野鸭子呢,不知我今天能不能有运气看到···


                   图片

 

        哈哈···终于在满眼的枯黄中见到了一点绿色,但是当我兴高采烈的跑到跟前时才发现,原来是一片葱地,也行,总算是绿色的吧,留个纪念好了!


                   图片

 

        我今天的运气还真是不错,汉江里有了不少只野鸭,这是朋友用他的高级相机拍的,看来它们已经提前感受到了春天的气息。这张照片拍的没说的···很专业,我很喜欢,感谢朋友把它发给了我!


                               图片

 

       最后,我们在农家小院里吃的饭,品尝了没有污染、不打农药、纯天然的农家菜,我还发现了这个我只是在电影、电视上才看到过的压水的工具,可不能错过了,赶快去体验了一回···

 

       在这里,我要感谢朋友的邀约,让我有机会游览了鱼梁洲、感受了春天的气息,更感谢朋友为我拍下了不少的照片,这将是我永久的纪念哦!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017