注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

世上最难的职业叫做妈妈  

2011-05-10 14:16:05|  分类: 励志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上一个人,就是爱上一个伤口。每一次爱情,都像一个新鲜的伤口,生长在心里,偶尔疼痛。

                        晚安心语:世上最难的职业叫做妈妈| jiaren.org

1、世界上有那么一个人,在你获得成功的时候,她为你高兴和自豪;在你伤心失落的时候,她给予你勇气和支持;当你一无所有的时候,她一直在身后关切地凝望着你。这个人,就是母亲。

2、她是第一个抱我的女人,她是第一个亲我的女人,她是第一个听见我哭看见我笑的女人,她是第一个叫我宝贝的女人,她是一个我相信她说的承诺都会做到的女人,她是一个敢和我说会一直陪我直到她生命尽头的女人,她是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的女人。她就是妈妈,我这一生最爱的女人。

3、为了孕育你数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;为了你的降临,忍受人间最惨烈的裂骨之痛;你的一个小翻身,她都会醒来呵护,数年没睡过一晚安稳觉;你的第一次抬头、第一次爬行、坐起、站立、学步,甚至怎样拿筷子……点滴成长都是滴着她得心血。你总认为你现在是最难的,其实,世上最难的职业叫做妈妈。

4、看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

5、高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

6、两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

7、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

8、你知道,人最珍贵同时也最特别的,是自己的个性;最要紧同时也最在意的,是自己的前途。我在你面前摆下刀叉,任你怎么雕刻,无限接近你理想的模样,是我做过的最好的事。

9、爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

10、任何事都没有永远,也别问怎样才能够永远。生活有很多无奈,请尽量去充实你自己,充实属于你的生活。谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

11、生活的意义是有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候,大笑;在分开的时候,挂念;在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话;在无聊的时候,可以找到发短信的人,即使有一天,终究要散落天涯。可是曾经,生命交汇过;曾经,光芒万丈过;曾经,为彼此的委屈伤心过;在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。

12、爱上一个人,就是爱上一个伤口。每一次爱情,都像一个新鲜的伤口,生长在心里,偶尔疼痛。然而,正是那些疼痛和记忆让我们变得成熟、风情、包容、自制,并且冷静,更懂爱,也更会爱。

13、发呆这事,如果做得好,那就是深沉。

14、有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。那么鼓起勇气昂然向前,机遇或许就会在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

15、你单身,我等你;你说不想恋爱,我等你;你突然有了新的开始,我等你;你结束了爱需要疗伤,我陪你,我等你。我不介意迁就你,我可以一直抬头仰望你,只是,你真的,从来都不看我吗?你知道没有回应的等待有多辛苦吗?我曾经多少的炽烈,最终还是被你耗尽了。别说我很好,我很好为什么你不要?

16、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

17、要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的没的而否定你。

18、腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补考;腾不出时间来吃饭的人,迟早会腾出时间来学做饭,腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。

19、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

20、如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017