注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

婚前and婚后 你的男人变了怎么办  

2012-02-23 15:50:08|  分类: 生活问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚前and婚后 你的男人变了怎么办 - 琴琴 - 希望大家能和我共同分享

婚前and婚后 你的男人变了怎么办


  人是恋爱动物。女人这一生似乎都是献给男人的。女人有激情但不轻易来表白;女人有耐心,有心等待自己最爱的先生。为此,女人因结婚而更加美丽,女人因自己拥有丈夫而骄傲,女人因嫁给那个长期追逐自己的男人而满意。然而,好景不长——婚后的男人常常沉默寡言、一脸正经,而且在外面的时间多于在家里,有些男人进门之后就是洗手吃饭上床睡觉,说话的时间都少之又少。

  因此,女人结婚后都会埋怨:“婚姻对男人是一种极大的破坏。为啥结了婚的男人和婚前差别怎么这么大呢?”因为,男人是孔雀……

  实际上这很正常,男人是孔雀,恋爱的时候会变着法儿开屏,来赢得女人的芳心;结婚了,便大功告成地收起了尾巴。男人的激情来得快去得也快。爱情也好,激情也罢,这些东西再美好总不能代替饭碗、金钱与尊严。于是,责任才是男人的第一号命令。除极少数男人外,天下绝大多数男人都有奋斗持家的意识,于是自然而然男人们人人都有获得财富、赢得地位的责任心。男人的心在社会而非家庭。家庭是他奋斗人生的避风港湾,决不是他的人生舞台。

  为了拥有女人,男人烈火金刚,热血沸腾,满怀激情,全力追求。然而,一旦拥有,别无所求,恋爱的心理马上发生变化,心中的责任跃然第一。他离开了蜜月,走出了庭院,开始了人生的奋斗……结果,男人变了,变得沉默寡言,不苟言笑,爱的过程开始缩短,甚至男欢女乐的好事也开始偷工减料、减少环节。越是有压力的时候,这种现象越是明显。就在这种情况下,绝大多数男人没有换位意识,更缺乏继续逗女人高兴的耐心,应付差事的倾向越来越明显。

  好多女人不能忍受男人的这种变化,为此先是不适,后是怀疑,再后则是无法容忍,最后就是吵嘴,甚者离婚,另寻新欢。在这个过程中,大多数情况都是女人认为丈夫不再像以往那样爱她,怀疑她在他心目中失去了魅力。其实,女人大可不必担心。只要懂得男人的心理,此外运用适当的方法,男人在婚后也依然能“开屏”保持浪漫。

  1.保持个性完整

  有个性的女人就像橄榄,品尝后留有余味,香满齿间。男人就是常常不知不觉间被女人自然流露出的这种东西所诱惑。

  2.隐私并非坏事

  请稍微保留点隐私,那就增强了对方了解你的欲望.婚姻中多了新鲜和好奇。无形中就流泻着一种动感让男人也鲜活起来。有隐私的女性是个”悬念”,她让男人自愿步入“温柔陷阱”。

  3.保留各自的兴趣

  共性太多往往缺乏生机和活力,不同的兴趣和爱好能让人感受不同的经历,也能把对方带入一个全新的境界。男人希望对他的女人掌握透彻,于是不惜大献殷勤来侵入到女入的兴趣领域。

  4.多给男人意外惊喜

  女人在婚后千万不要自甘平庸,而要伪装成一座财物丰富的“宝藏”,让男人时不时地获得挖到宝贝的意外惊喜,也就心甘情愿地采取些浪漫手段来“笼络”女人心。

  5.制作不安全感

  女人在一段时间里一反常态,于是一种似有似无的危险信息让男人敏锐地竖起耳朵,警惕地环视四周的同时不得不自我审视,终于想起久违了的玫瑰花和咖啡厅座,以及那些遗落了的浪漫情怀。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017