注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

(原创)花与果  

2012-04-26 16:12:29|  分类: 自拍自创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           有句话叫“春花秋实”,也就是说“在春天开花,在秋天结果”,但有些并不是按照这个规律来生长的,比如说樱桃··· 
 
           关于樱桃,记得有句歌词是这么唱的“樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开”,樱桃的确很好吃,而“树难栽和不下苦功花不开”我却不清楚,但今年我却有幸在居住的小区里亲眼见证了樱桃从开花到结果、再到成熟的过程,并且吃到了新鲜的、亲手从树上现摘下的樱桃···

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

      这是3月26日我在小区里拍的樱桃花,有的已经盛开了,而有的却还在“含苞待放”!这也是我第一次见到樱桃花!

 

图片

 

图片

 

                          还没十天呢,先前那些盛开的樱桃花就已结出了这样的果实。这是4月3号时拍的樱桃果!

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

        你再看看这些果实,是不是很诱人呀?都想来品尝了吧?(它的成熟期也和开花时一样,有早晚之别),这是4月23日时拍的,照这样算下来,樱桃从开花到结果、再到成熟只需一个来月呀!

       

               好开心能有这样的机会,让我见证并记录下了这个过程。感受春天中的万物、感谢美好的生活···

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017