注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

感受春天  

2012-04-04 15:45:21|  分类: 真情实感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天再次与朋友相约,准备去草莓园摘草莓,我也很想去亲眼看看自己喜欢吃的草莓的生长环境,并体验一下亲手摘草莓的过程。
 
          后来因为胡老师要陪上高中的女儿,而她女儿想去公园而使得我们的计划临时改成 了去“浉河公园”···
 
          春天的天气真是怡人,阳光明媚,正是出游的好季节。我们一进公园,我就被公园里鲜艳漂亮的花给吸引了,只见大家都拿着相机、手机在不停的拍···还有很多人在跳广场舞,同样喜欢跳广场舞的我们还驻足观看了好久···

 

图片

 

              今天正好不用找人帮忙了,这是胡老师的女儿帮我们拍的合影!听说这是海棠花,但我却不认识它···

 

图片

 

            哈哈···喜欢这花,看胡老师已经陶醉于我不知名的花中了,而我正在告诉杨老师“我喜欢这些漂亮的花”

 

图片

 

                             给我来一张全景的,看···春天的气息多浓呀!花红树绿,一派好风景!

 

图片

 

                                      杨老师拍的真好,我很享受这种“万绿从中一点红”的感觉哦···

 

图片

 

                                    请问一下,你能告诉我这是啥东东吗?(好像是棕树吧)

 

图片

 

                                    看我已经陶醉在了又一种不知名的花中(朋友说是桃花,我看不太像)

 

图片

 

                                能告诉我吗?这又是啥植物(真想有个懂植物的朋友,能告诉我都是些啥)

 

图片

 

图片

 

                                     风景如画, 真的是太美了。你看这花,美得都让人爱不释手啦···

 

图片

 

                  最后还在公园外的路边看到了这棵茶花,使我又想起了老家的茶花和金华的茶花了!

 

       今天虽然没有亲手摘成草莓有点小遗憾,但我跟朋友们走出来感受温暖的阳光,让我不但看到了这么漂亮的风景,更感受到了春天的气息,觉得很开心。我们就是要拥有一个热爱生活、感受自然的心态、更要有一份好心情,才能使我们的工作、生活过得更精彩···

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017