注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

【转载】爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记  

2012-07-08 15:38:13|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记

 

爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

   爱在每个人心里是那么的看重,爱是一生的相伴,没有爱就有完美的人生,真是如此!

 

爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

爱就要爱的开心,爱的缠缠绵绵,相爱的人走到了一起是今生的缘分,是一生的伴侣,你爱我来,我爱你,不是拿嘴来哄的,而是心心相印,两人哪怕隔着千山万水,也阻隔不了彼此相爱的心,爱就要这样,这才是爱的伟大力量啊!

 

爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

爱就要真心的爱,不爱那你干嘛要选择恋爱,人最烦的就是胆小鬼,不敢大胆的去爱,把一份爱深深埋在心里,不敢去表白,爱他她是你的自由,为啥如此胆怯,爱的力量哪去了,等你错过了缘分就别吃后悔药,这后悔过后就是心痛呀,想好了,不爱就彻底的全部抛开,把一份感情也全部的不要了,彻底的忘掉,别在有那些莫名其妙的想法了,不爱就得这样,干脆利落,远离这份情感!

 

爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 

 爱为啥有那么多的痛,带给每个人得心酸和痛苦那,爱你我都需要,爱情的

 

感觉只有自己亲身体会的到,但爱为啥不好好的爱,不快快乐乐的爱,把自己弄的全身是伤口就不好了,不想爱就别去爱,叫你的心别再去伤另一个爱你的人啦!

 


图片 

 

爱是快乐的,祝福空间的友友们都爱的快快乐乐,珍惜拥有才是最大的幸福啊!

编辑;残阳如血


 
爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客爱就快乐的爱,不爱就彻底忘记 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017