注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

嘉善西塘——百果岛  

2013-05-25 23:32:28|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天(5月24日),因为厂里停电,我又有机会出游了,一天时间远的地方也去不了,只能就近咯···

       江南六大古镇之一的西塘,我已经去过N多次了,这次决定到离西塘不远的丁栅去,那里有个百果岛!

图片 
图片

在丁栅汽车站边的中西休闲餐厅里吃的午饭,还真的是休闲呢,环境安静,还有吊椅,坐着好舒服!

图片
 
这就是百果岛的招牌了,看了就知道里面不光有水果,还有鸡、鸭和猪呢。跟着我一起进去看看吧!

图片

图片

图片

图片 
没走多远,就看到水里的一群鸭子在悠闲的游着,还有旁边的树木、青草,好一派田园风光!

图片

继续往前走,前方是座桥,快2点的太阳照得人眼都睁不开,但站在桥上,从水面吹来的微风却很爽!

图片
 图片

图片

图片

图片
 图片

图片 
 哈哈···我还是第一次见到这么大片的芦苇呢,都兴奋的手舞足蹈了···

     路上看到一间间的房子,外面都有一道用铁丝网做成的围墙,网子里都是养的鸡、水里都是鸭和鹅,还听到了猪的叫声和闻到了空气中的猪粪味,以及淡淡的草香味···

图片

图片

图片

图片 
图片
 图片

图片

图片 
图片 
       这才是我今天最开心的地方,远远的看到一大片绿色的果树上挂满了红红的果子,煞是好看。走近后才看清楚,原来那些红红的果子是油桃···

     我只是在超市里看到过、买过油桃,这还是第一次亲眼见到结在果树上的油桃,也是第一次在果园里品尝这么新鲜的油桃。那种惊奇、激动、兴奋的感觉,你没有身临其境是体会不到的!

图片

图片

果园边一片成熟的麦子,同样是一道靓丽的风景哦!

图片

图片

你能看出这两张照片上的背景是哪里吗?

哈哈···告诉你吧,上面那张是茅草房外的茅草墙,下面这张是砖房的砖墙,很特别吧!

图片

图片

图片

图片

回来的路上,农家田里的这些花又吸引住了我,你又能知道它们是什么花吗?

           呵呵···我也是问了花的主人后才知道的哦,从上往下依次为:胡萝卜花、芹菜花、洋葱花,最后这张开花的树,我不知道是啥树,就是觉得很美!

图片

图片

图片
 图片

最后又顺道去了西塘古镇,再次去领略它的美···

这就是西塘的江南美景——古建筑、小桥、流水、人家,再加上游船、游客,构成了一幅幅美丽的画卷!

   今天的田园一日游,因为不需要像跟团旅游那样赶时间,所以玩的非常尽兴,去年是第一次去摘黄桃,而今天,我又是第一次摘了油桃!还拍到了这么漂亮的几种蔬菜花! 
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017