注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

孟非、乐嘉、黄菡的爱情婚姻观语录  

2013-05-28 17:08:07|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 心理导读:每一个人有一种爱情观和婚姻观,今天我们来细数一下《非诚勿扰》里,孟非、乐嘉、黄菡说过的关于爱情与婚姻语录吧。
 
图片 
 
一、《非诚勿扰》之孟非语录
 1、女人真的有时候搞不懂。比如和她说甜言蜜语这件事情,如果你对一个女孩嘴很甜,那个女孩会说,一看这种油嘴滑舌,就会说甜言蜜语的男人就特别靠不住,很花心;如果你不这样说,那个女孩就会跟你说,哪个女孩不喜欢听男人说点甜言蜜语,你连这点都做不到,我怎么跟你过日子呢?

2、和父母住不住在一起,和个人的独不独立是两码事。尊重父母和没有主见也不是一回事。

3、讲到单亲家庭,人们总以为缺少爱,但是可能有另一种情况,单亲孩子可能得到2个家庭的爱。
 

二、《非诚勿扰》之乐嘉语录

1、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。

2、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫?

3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

4、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。

5、爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术。

6、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。

7、不要相信男人的甜言蜜语,面对喜欢的女孩时,不认识字的男人也会变成一个诗人。而诗人本来就不生活在现实中。

8、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,只有你自己。

9、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。

10、当一个清高的女孩遇到一个高傲的男孩时,总有一个人会卑微下来,但是如果可以,不要把自己放得太低。
 

三、《非诚勿扰》之黄菡语录

1、理想的伴侣不是找到的,是相互创造的。参加节目或者借助其他形式只是给双方制造一个认识和互动的机会,接下来的发展是要两个人一起经营的。

2、该用脑子时,我们却用了感情。该用感情时,我们却用了太多的脑子。

3、虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。

4、去发现一个有潜力的男人,往往比去傍大款更切合实际,并且你会更有成就感。

5、婆媳关系中出现矛盾可以理解:“两个素无交往的人因为同一个男人而学着共同生活在一个屋檐下,其间微妙可想而知。不过,我以为‘婆媳大战’的提法太夸张了,大多只是婆媳‘暗战’,而婆媳和谐的亦不乏其人。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017