注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

女性不同年龄段 保养方法不同  

2013-06-18 22:22:49|  分类: 保健常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱美,是女人的天性。很多女性觉得美丽是靠化妆品,其实不是的,女性健康美丽是可以吃出来的,并非靠外在的化妆品。女性把身体调理好,平时生活中懂得搭配食物元素,其实这就是最佳的天然美容方法。

  说到元素,其实不同年龄段的女性缺乏的元素是不同的,那么不同年龄段的女性要如何补充元素呢?一起来了解一下。

2013年06月18日 - 琴琴 - 春色满园

 

15岁-25岁的女性 

  这个年龄段的女性应该要使皮肤红润而富有弹性,可以多吃白菜、韭菜、豆芽、瘦肉及各种豆类食品,同时要注意少吃咸、甜,多喝水。另外要多吃一下含有维生素和蛋白质的食物,因为这些食物能平衡人体的各种营养,例如韭菜、豆芽菜、豆类、瘦肉、白菜等食物。对于体质比较弱的女性来说,平时可以适当的食用当归、枸杞、熟地等膳食。

2013年06月18日 - 琴琴 - 春色满园

 

25岁-30岁的女性

  这个年龄段的女性平时要多吃一些富含维生素C和B族维生素的食物,这些食物有助于女性的抗衰老,比如西红柿、红薯、胡萝卜、金针菇等新鲜的蔬菜或者水果之类。但是不要饮酒、抽烟,因为这会使嘴角和眼四周的皱纹过早的出现。

2013年06月18日 - 琴琴 - 春色满园

 

30岁-50岁的女性

  这个年龄段的女性平时要多吃鱼及瘦肉等动物蛋白质食物,因为这些食物可以补充皮脂的分泌,有助于滋润皮肤、减少皱纹的形成。还需要注意的是,这个年龄段要增加蔬菜和水果的摄入量。

2013年06月18日 - 琴琴 - 春色满园

 

50岁以上的女性

  50岁以上这个年龄段的女性,对铁和钙的需求比较多,所以,平时要多吃西红柿、柑橘、牛奶、鸡蛋等食物。当然,这个时候女性也是需要注意预防出现老年斑,避免出现老年斑的话,平时就要多吃黄豆、核桃、脂肪、莴笋等食物。

2013年06月18日 - 琴琴 - 春色满园

 

最后提醒:做美丽的女性,同时也是要做健康的女性。不同年龄段的女性,有不同的需求,所以女性朋友平时要注意自己在饮食上需要摄取哪些具有美容功效的食物。

 

                      

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017