注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

植物园里赏睡莲  

2013-07-30 23:58:22|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月25日一早上,到杭州西湖看荷花的我们,遇到了杭州63年一遇的高温,第一站就是到了杭州植物园,因为在网上看到说,睡莲王莲展在植物园,自然除看荷花外也要看看睡莲了···

 刚到植物园,不知是不是因为去的太晚,好像也没有看到很多睡莲呀!不过喜欢花鸟的我,自然也不忘拍了一些照片,自己留作纪念的同时,也跟大家分享,呵呵···本人水平有限,各位朋友见笑了哈~~~

 图片

图片 
图片 
这个山水园就是种植睡莲王莲的区域,水域很大,里面种植的睡莲颜色也是分区域的!

图片 
图片 
图片

图片

图片 
图片 
图片 
 图片

各种颜色的睡莲争奇斗艳,为山水园增色不少,还应该有黄色的,可惜我当时没拍~~~

图片 
图片 
图片 
       王莲,属于睡莲科,原产于南美洲亚马逊河流域,
具有世界上水生植物中最大的叶片,直径可达3米以上,可以撑起一个6-7岁的孩子,我国西双版纳、广州、南宁、北京等地如今也种植的有!

王莲花硕大美丽,直径可达30厘米左右,比一般的荷花还要大,有六七十片花瓣  !我好期待见到呀!

图片 
图片 
看看,这些鱼乐园里的鱼好大,惊奇之下,我拍下留作纪念了~~~

图片 
图片 
图片 
图片 
图片 
这些粉色、紫色、白色的睡莲是种植在盆里的,是我第一次看到这么多种颜色的睡莲!

图片

图片

图片 
图片 
在植物园里也种植的有荷花,大家跟我一起先睹为快吧!

接下来,就请跟随我去西湖赏荷花喽~~~

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017