注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

再游木雕城  

2013-08-12 23:56:03|  分类: 遍游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天(8月11日,是星期日),也是我每周的休息日,虽然天气很炎热,嘉善还是在全国的高温之列,但我仍然想再次到不远的木雕城去欣赏大师作品···
 
图片 

这就是进木雕城正门的大厅,还摆上了一零年上海世博会上中国馆的造型木雕~~~

图片

 图片


图片 

图片 
里面汇集了来自福建、东阳、乐清、温州等地木雕大师的精彩根雕、木雕作品,让人目不暇接~~~

图片 

图片 
还有这些漂亮的玉石摆件、挂件以及各种饰品~~~

图片 
 
 刚进入这间店铺,就被这个漂亮的玉石荷花茶桌给吸引住了,原来这是来自阿富汗的玉石,售价可不低哦!那会是多少钱呢——是7万6千元(还不包括摆在桌上的茶具)。你猜对了吗? 

图片

 图片

      这是来自宝岛台湾,用阿里山上的神木做成的聚宝盆以及台湾产的七彩玉石摆件,我一一年11月份到台湾旅游时就已经见到过滴。今天能在这里看到,很是惊奇呢!

图片

 图片

这是两件获得金奖和银奖的根雕作品,的确是不同凡响!金奖的万马奔腾是我见到最大、最复杂的雕刻!

图片 

图片 
金玉满堂、聚宝盆~~~ 

图片

 图片

木雕城里内部的配套服务设施,也在不断的完善中,这是六楼的客户休息区和业务洽谈区~~~

图片


图片 

图片 


图片 


图片
 

图片 

图片 
 图片

各种根雕、木雕
造型都各具特色,我也想模仿着做出各种造型,看我做得还有点像吧!

图片 

图片 

图片

这是非洲木雕艺术展的店铺,极具非洲特色的人像木雕很奇特!

图片 


图片 
这家的东西都是金碧辉煌的,进去就感觉金光璀璨!
 图片


图片

这家店铺就是真正的东阳木雕!

图片 


图片 

图片 

图片 

图片 

图片 

图片 

木雕城里每个店铺都有自己的风格,各具特色,很高兴能有这样的机会亲眼目睹这些奇特的作品~~~

今天还是没有转完整个的店铺,有机会还会再去,好慢慢欣赏,发现更多奇特的雕刻作品!与大家共赏!



  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017