注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

友谊长存  

2013-08-02 23:56:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天开始,办公室里上班的两个人,就只剩下我一个了,感觉一下子心里有点空空的,连个说话的人都没了,加上领导不知哪根筋搭错(呵呵,可别让领导看到哦),把网络也给关闭了,以前忙完工作还能看看新闻、关注下朋友们的动态,现在全没机会啦(郁闷啊
 
图片

     这就是我的同事——小张了,我们上班就是这样隔着一道玻璃,她是一个80后(比我的女儿大不了几岁),她女儿今年就要上小学了(一个聪明、漂亮的小女孩),我们在一起虽然年龄相差很大,但并不影响我们之间的友谊,来自湖南的她,跟来自湖北的
我能在这里相遇,本就是有缘分~~~

图片

          这是昨天下午,想着她就要离开了,我提议拍几张照片好留做纪念,看看我笑得多灿烂,看她的表情,是不忍离开这个熟悉的环境、还是不舍得离开我呀友谊长存 - 琴琴 - 春色满园 !

图片 

 都说朋友是琴,能演奏生活的美好;朋友是茶,能品味生命的清香;朋友象蜜,能品尝人生的甘甜;朋友如画,能读出感情的美丽;朋友如歌,是首千古的绝唱!我们既是同事、也是朋友!

以后不管我们身在何处,看到这些照片,也能想起曾经在一起的快乐时光~~~

图片 
     正好楼下办公室里的朱姐也上来了,比我大三岁的朱姐,可是个巧手姐姐哦!她会做衣服、勾衣服、还能用毛线做成漂亮的玫瑰花呢,我好佩服她友谊长存 - 琴琴 - 春色满园 ~~~

图片
 图片

     这就是在楼下朱姐办公室里,她用毛线做成的一束玫瑰花,本来是老板娘生日时保险公司送她的,鲜花枯萎后,朱姐就把自己用毛线做的玫瑰花插上去了,她的巧手加上这个创意,还真蒙了不少人呢友谊长存 - 琴琴 - 春色满园 ~~~

图片 
这是老板家的亲戚,她的儿子、媳妇都在这里上班,他也时常过来,虽然今年已经60多岁了,但非常讲究,每天不化妆就觉得出不了门,跟素面朝天的我看上去是不是相差无几呀友谊长存 - 琴琴 - 春色满园 ! 

图片 
图片 
看看,小张要走了,不开心,朱姐也看着她,不想让她走呢!

图片

图片 
图片

 
 在老板招到一个合适的新人之前,我只能是孤独、寂寞的一个人在办公室里,操作着这些复印机、打印机、扫描仪了,好在还有小老板娘的这只宠物狗——乐乐,天天在办公室里陪着我(跟我一样,上班来,下班走)

小张,没有你的办公室里今天我都好孤单,好想你呀。祝你新工作顺利、天天开心!




  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017