注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

爱心能否继续  

2013-08-04 23:58:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有时候,发生的某些事,是你根本就意想不到的。喜欢与不喜欢、怕与不怕,也是能随着环境和遇到的事而改变的,就如现在的我~~~

       我从小就特别怕狗(可爱的宠物狗除外),可是现在上班的厂里有好多条狗,我刚开始也很害怕,但是因为天天接触,时间长了也就不怕了~~~

图片 
就是这只小狗,在28号后就跟我有了不一般的关系~~~

    因为它的妈妈早上不知什么原因死了(没有外伤,怀疑是被毒死的),这只狗妈妈也真是不幸,一共生了4只小狗,2只刚出生时就掉到它生产旁边的一个坑里淹死了,1只后来爬到钢板上给烫死了~~~

       如今剩下的这只也成了孤狗,富有爱心、并一直关注小狗的老公,把小狗拿回来放到厕所里,为它准备好了食物、水,还怕他睡到地上凉,给他找了块布垫着~~~

图片

图片

        睡醒后,看样子是饿了,自己知道吃东西了,我叫它时,它把头转了过来,看它这怯生生的样子,是可爱又可怜哦!

图片 
图片 
第二天,给它一根鸭腿骨,刚开始他看看、闻闻,最后,还是没经住诱惑,趴在那里吃了起来~~~

图片

图片 
每天晚饭后,老公都要把它带到旁边的一片菜地里,它对这里的环境非常熟悉,自己撒欢着~~~
 

今天加上厂里的这条大狗过来陪它玩,更是追在后面开心的玩耍~~~ 

图片

玩累了,就坐下来、伸着舌头直喘气,可爱的样子萌吧~~~

图片

图片

它歇了会,就又开始玩老公的鞋子,我叫它,然后把脚抬起来,它也想来咬我的鞋子,吓死我了!

图片
 
每天到最后,都是老公把它捉到,拿到楼上来的,因为它太小,还不会上楼梯呢!

图片 
老公把小狗捉到食堂里,用小猫喝水的饭盒打水给小狗喝!小狗毫不客气就喝了!

小猫:哎,我说狗兄弟,你要搞搞清楚,这可是我的饭盒哦!我要你喝了吗?

图片 
图片

 小狗:哦,是吗?猫兄弟,你别这么小气,不就是一点水吗?

图片 
小狗:喝点水还不舍得,真是滴,我就是要喝,看你咋办?

图片 
小猫:这可是我的饭盒,凭啥给你喝?我现在就来喝滴~~~

小狗:哎,你咋回事撒,我还没喝好呢,你就来喝了!!!

图片

小猫:怎么滴,你还不服气呀?这可是我的饭盒,还是在我的地盘上,别把我惹火了~~~

图片

小猫:我警告过你的,要你别惹火我,你不听,那就尝尝我的厉害吧!

图片 
小狗:你搞邪了,还真动手呀?看我不咬死你~~~

图片 
小猫:狗兄弟,别生气呀,我是逗你玩呢。来吧,我亲亲你,我们和好吧~~~

图片 
 小狗:是你先动手的,你以为和好就行了,你得给我道歉哦,要不看我怎么收拾你~~~

图片 
 小猫:行了,狗兄弟,我怕了你啦,我错了还不行吗?你看我都已经不好意思啦~~~

图片 
玩累了,老公给它洗澡,水刚冲到它身上时,它还有点怕,我都看到它在发抖,毕竟这是它第一次洗澡呀!

图片 
看啥呢?没见过帅狗洗澡吧?等我洗干净了再跟你玩,嘻嘻~~~

图片

看我洗完澡帅吧、干净了吧?找的这地还很适合留影吧?就是我身上还没干,要不会更美呢!

图片

我好累呀,主人,能不能把你的手借我用用~~~

图片

嗯,把下巴放在主人温暖的大手上,还真舒服呀!让我多放会吧,看我多乖呀!

图片 
昨天上班时,我把它带到了办公室里,它就像是主人似的,自顾自的玩了起来!
 图片

而真正的主人,小老板娘养的宠物狗——乐乐,反而吓得躲到了长椅子下面,很委屈、很无助的看着我!

图片 
图片

看看,有意思吧,它还挑衅
乐乐呢,而乐乐只有躲着、看着的份~~~
 图片

这张是它在办公室里拉尿后,我厉害它时,它好像听懂了,这样子像是在给我认错呢,好可爱~~~

图片 
图片

晚上玩累后,它最喜欢的就是在我们鞋架子旁躺着睡觉!

图片 
图片 
后来老公逗它,拉着它的尾巴,把它拖出去,它就由你拖,这个萌样子,都笑死我了~~~

图片

图片 
等我老公一松手,它又跑进来这样躺着睡觉了,看着都可爱~~~

图片 
图片 
这是昨天晚饭后,在厂区旁边的桥上,老公和我带它出去散步时,它追着厂里的另外两条狗玩的照片。没想到这成了最后的纪念~~~

也就是晚了点老公下去捉它上来时,就已经找不到它了,后来又下去拿手电找了,还是没有找到, 老公说它可能是玩累了,躲着睡觉了,没有听到叫它,明早就会自己跑出来的!

谁知今天早上还是没有看到小狗,老公又出去找,还是没有找到,刚刚跟它相处好了,就这样突然又失去了,老公和我都很难受,后悔昨晚没有及时捉它上来!它带给我短短几天的快乐就这样定格在了昨晚!

但愿这只可怜的小孤狗,是因为谁觉得它可爱,抱回家了,愿它也能遇到一个如我们的主人,给它提供一个安稳的生活环境,将爱心继续下去~~~



  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017