注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色满园

这里是我放飞心情、驻足歇息的地方!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美丽的春城长大的我、喜欢旅游、爱好文艺的我,如今从浙江回到了家。过着自己喜欢的、充实的生活!有空时就喜欢在属于自己的这块空间里,记录下自己的生活点滴!

网易考拉推荐

【转载】╰*★*〓茫茫人海,多少相遇又再见;大千世界,多少相识又相忘!〓*★*╮  

2014-09-03 17:10:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

友不在多,投缘为佳;人不在众,志同为好。茫茫人海,多少相遇又再见;大千世界,多少相识又相忘。人与人之间全凭一颗心和一份尊重,言不和无需再说;道不同不必勉强。总给你带来伤害的人,不如挥手;总让你难过的情,不要也罢。人可以为感情而卑微,却不可以失去尊严;心可以为情而投降,却不可以毫无底线。“放肆”,不属于某个人的专有词,仅仅因为在乎而一再包容;“不在意”,不是毫不在乎没有知觉,而是诸多的伤害只想让自己独自消化。不要踩在别人的心疼上摆出一副高高在上的姿态,在乎你,你什么都是;不在乎你,你什么都不是。
 
图片

朋友的尺度不是没有距离,而是远近相安;朋友的情谊不是毫无底线,而是适可而止。世间向来就没有单向的付出,更没有一个人的好。人心是平等的,没有高低,更没有地位之分。有缘人难得,真心人难觅,不是所有的人都能成为朋友,不是所有的缘都可以继续。朋友的尺度是为TA所想,而不是踩TA所愿。人与人,聚散如浮萍,懂得换位才能继续,知道感恩才有可能。人的心不能一再索取,更不要觉得理当如此,没有谁本该如此,更没有谁欠你的。不要把朋友的善良当软弱,更不要把朋友的宽容当懦弱。珍惜才会一忍再忍,舍不得才会一让再让,肆无忌惮失去的是一颗真爱你的心。

图片

看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着总会有看不惯的人,就如别人看不惯我们。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。人越长大越会懂,曾经很在乎的已经不值一提;心越成熟越明白,平淡最美,清欢最真。入世之心做事,事事美好;出世之心做人,人人简单。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生,何必负赘太多,想开、看开、放开。如此而已。

图片

水凉了可以喝,心凉了再捂都是枉然。得不到的总觉得是最美的,够不着的总觉得是最真的。人往往忽略了习以为常的,喜欢仰望遥远的风景。是人都会有暗藏的心酸,是景都会有看不到的杂草丛生。入目的才是风景,远处的皆是画面,忽视一颗真爱的心,时间久了难免会凉。对你好的不图你有什么,只在乎你当TA是什么。当一份情不在,一个人学会放手,那是因为真伤了。寻寻觅觅,何为幸福,幸福是不盲从;找找寻寻,何为拥有,拥有是懂得知足。不要仰望风景,要知道你有可能是他人仰望的风景。

图片

感情,最怕虚假迎合;朋友,最怕两面三刀。嘴上好的不一定心里好,很会说的不一定真会做。有光就来占,遇事就会装,隔岸观火也能找出借口;口蜜腹剑总想踩你一脚。找朋友要找实在的,嘴笨却不会作假;交人就交对你直言不讳的,至少不会心寒。人以群分,物以类聚,守好自己的圈子,善待好那些志同道合。分得清是非才能看得到真心;静得了心情才有真正的感情。心莫贪,三两朋友就是满足;有个知己就是财富。爱是不折腾,更是不放弃,无论历经繁花似锦,还是万里锦绣,始终在身边的才是最美的。

图片

活着,无需做作、刻意迎合。故作冷漠会让人敬而远之;卑躬曲膝会让人轻视小瞧。虽然,谁都不能完全把握好火候,但做最真的自己就好。世间唯真诚不被人拒绝,唯良善不被人怨恨。心有阳光,自会生出心香一瓣;坦坦荡荡,自有悠然在握;简简单单,自然少烦少恨。人生,何需伪装太多;与人,不必刻意放低身段;生活,要的就是怡然自乐。有缘无缘,一切随缘;想爱想恨,只求无愧。清清浅浅人生路,简简单单随缘行。
 
╰*★*〓茫茫人海,多少相遇又再见;大千世界,多少相识又相忘!〓*★*╮ - 帥【爷、依然潇洒】 - 帥气家园欢迎您
 
 



 
 - 帥【爷、依然潇洒】 - 帥气家园欢迎您

╰*★*〓茫茫人海,多少相遇又再见;大千世界,多少相识又相忘!〓*★*╮ - 帥【爷、依然潇洒】 - 帥气家园欢迎您  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017